Банши

2680статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев1 тыс. Поделиться

Имея в арсенале сочетания звуковых атак и акустического обнаружения врага, Банши хорошо подходит для скрытной игры, а так же способна выполнять роли как нападающего, так и поддержки.
— Внутриигровое описание

Банши представляет из себя легкобронированного и быстрого Варфрейма, который властвует акустикой. Банши ориентированна на нанесение колоссального урона по противнику и поддержки команды. У самой Банши нет способностей, наносящих высокий прямой урон по противнику, однако она может создавать слабые точки противника, попадание по которым будет наносить сверхвысокий урон.

Приобретение

Данный Варфрейм может быть приобретен в магазине за Платина m.png225 или в составе набора роковой женщины за Платина m.png500. Чертеж и компоненты можно скопировать в лаборатории Тэнно, после соответствующего исследования. Стоимость копирования основного чертежа - Кредиты m.png35.000, компонентов - Кредиты m.png15.000; таким образом, полное копирование будет стоить Кредиты m.png80.000.

Банши
Ускорение: Платина m.png50 Время: 72ч.
Шлем m.png
1
Каркас m.png
1
Система m.png
1
Элемент питания орокин m.png
1
Кредиты m.png
25 000
Нейрооптика
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Нейронные датчики m.png
1
Схемы m.png
150
Полимеры m.png
200
Вторсырье m.png
500
Кредиты m.png
15 000
Каркас
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Морфиды m.png
1
Феррит m.png
900
Рубедо m.png
50

Кредиты m.png
15 000
Система
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Модуль контроля m.png
1
Морфиды m.png
1
Вторсырье m.png
500
Пластиды m.png
400
Кредиты m.png
15 000

Проект Ресурс Тип клана
Призрачный клан Теневой клан Штормовой клан Горный клан Лунный клан
Банши: Чертёж
BansheeNew.png
Элемент питания орокин m.png Элемент Питания Орокин 1 1 5 15 50
Мутагенная масса m.png Мутагенная масса 1 1 2 7 25
Инжектор детонита m.png Инжектор Детонита 1 1 2 7 25
Филдрон m.png Филдрон 1 1 2 7 25
Кредиты m.png Стоимость 5.000 15.000 50.000 150.000 500.000
Время исследования: 72 часа
Банши: Каркас
Каркас вики.png
Модуль контроля m.png Модуль контроля 1 3 10 30 100
Феррит m.png Феррит 1.000 3.000 10.000 30.000 100.000
Мутагенная масса m.png Мутагенная масса 1 1 2 7 25
Рубедо m.png Рубедо 500 1.500 5.000 15.000 50.000
Требует:
Банши
Кредиты m.png Стоимость 10.000 30.000 100.000 300.000 1.000.000
Время исследования: 72 часа
Банши: Нейрооптика
Нейрооптика вики.png
Нейронные датчики m.png Нейронные датчики 1 3 10 30 100
Наноспоры m.png Наноспоры 1.000 3.000 10.000 30.000 100.000
Инжектор детонита m.png Инжектор Детонита 1 1 2 7 25
Полимеры m.png Полимеры 500 1.500 5.000 15.000 50.000
Требует:
Банши
Кредиты m.png Стоимость 10.000 30.000 100.000 300.000 1.000.000
Время исследования: 72 часа
Банши: Система
Система вики.png
Морфиды m.png Морфиды 1 3 10 30 100
Вторсырье m.png Вторсырье 1.000 3.000 10.000 30.000 100.000
Филдрон m.png Филдрон 1 1 2 7 25
Пластиды m.png Пластиды 500 1.500 5.000 15.000 50.000
Требует:
Банши
Кредиты m.png Стоимость 10.000 30.000 100.000 300.000 1.000.000
Время исследования: 72 часа

Примечания

  • В ирландском фольклоре Банши — женщина из потустороннего мира, приходящая к умирающим, чтобы, жуткими стонами и рыданиями, оповестить их о скорой кончине.
  • Характерный пикообразный наплечник Банши является настраиваемой частью брони, который удаляется при экипировке другого наплечника. Это позволяет сделать Банши практически симметричной.

Банши Прайм комбинирует звуковые силы для достижения поражающего эффекта. Обладает измененным модом полярности для большей кастомизации.
— Внутриигровое описание

Банши Прайм представляет из себя легкобронированного и быстрого Варфрейма, который властвует акустикой. Банши ориентированна на нанесение колоссального урона по противнику и поддержки команды. У самой Банши нет способностей, наносящих высокий прямой урон по противнику, однако она может создавать слабые точки противника, попадание по которым будет наносить сверхвысокий урон.

По сравнению с обычной версией Варфрейма, Банши Прайм имеет дополнительную полярность, повышенный показатель энергии и брони, а также немного увеличенную скорость бега. Также, подобно другим Прайм Варфреймам, способна активировать шары смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.

Дата релиза: 28.02.2017

Приобретение

Банши Прайм, также как и другое прайм снаряжение из её набора была разыграна и подарена 59 игрокам 22.02.2017, за 6 дней до релиза.

Чертеж и компоненты Банши Прайм можно получить на миссиях из Реликвии Бездны или приобрести у других игроков посредством торговли

Банши Прайм
Ускорение: Платина m.png50 Время: 72ч.
Шлем прайм m.png
1
Каркас прайм m.png
1
Система прайм m.png
1
Элемент питания орокин m.png
5
Кредиты m.png
25 000
Нейрооптика
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Нейронные датчики m.png
2
Сплавы m.png
6000
Схемы m.png
1 500
Экстракт нитаина m.png
2
Кредиты m.png
15 000
Каркас
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Морфиды m.png
10
Вторсырье m.png
7 000
Рубедо m.png
2 000
Криотик m.png
1500
Кредиты m.png
15 000
Система
Ускорение: Платина m.png25 Время: 12ч.
Модуль контроля m.png
10
Кристалл аргона m.png
2
Оксиум m.png
300
Феррит m.png
4 500
Кредиты m.png
15 000

Примечание

Для приобретения основного чертежа у других игроков посредством торговли требуется 8й ранг.

См. также

Пассивная способность:
Банши делает оружие бесшумным, что позволяет реже поднимать тревогу.

Звуковой удар
Звуковой удар вики.png
Звуковой удар иконка вики.png
Банши испускает звуковую волну, отталкивающую цели в зоне поражения с силой, достаточной, чтобы убить или покалечить нападающих.
25Сфера энергии.png
Сила
25 / 35 / 40 / 50 Удар черный.png
Расстояние
10 / 11 / 13 / 15 метров
Длительность
Отсутствует

  • Атакует на 180° вперед и наносит 25 / 35 / 40 / 50 Удар черный.png ударного урона на расстоянии 10 / 11 / 13 / 15 метров. Сбивает врагов с ног.
  • Некоторые враги могут быть просто оглушены или сбиты с ног, но большинство будет откинуто на расстояние.
    • Некоторые враги (чаще тяжёлые) не могут быть повторно опрокинуты в течение небольшого промежутка времени.
    • Иногда не действует на врагов за стенами и укрытиями, если они стоят вплотную к ним.

  • Можно мгновенно убить врага, откинув его в бездонную пропасть.
  • Может снять реактивный ранец с изгнанника.
  • С помощью данной способности можно с легкостью защищать консоли на миссиях перехвата.

Акустический разрыв — мод-аугмент для Варфрейма Банши, улучшающий её способность звуковой удар. Звуковой удар снижает броню пораженных врагов.

Звуковой удар
Звуковой удар вики.png
Звуковой удар иконка вики.png
Банши испускает звуковую волну, отталкивающую цели в зоне поражения с силой, достаточной, чтобы убить или покалечить нападающих.
25Сфера энергии.png
Сила
4 / 5 / 6 / 7 Удар черный.png

  • Атакует на 45° вперед и наносит 4 / 5 / 6 / 7 Удар черный.png ударного урона на расстояние 5 / 6 / 7 / 8 метров.
  • Сбивает противников с ног.
  • Атакует сквозь стены и укрытия.

Сонар
Сонар вики.png
Сонар иконка вики.png
С помощью звуковых импульсов, Банши находит и отслеживает противников, подсвечивая их критически уязвимые места для всей команды.
50Сфера энергии.png
Сила
Множитель урона: х2 / х3 / х4 / х5
Расстояние
20 / 25 / 30 / 35 метров
Длительность
10 / 15 / 20 / 30 секунд

  • У врагов в радиусе 20 / 25 / 30 / 35 метров подсвечиваются уязвимые точки в течение 10 / 15 / 20 / 30 секунд, нанесение урона по ним будет увеличено на множитель х2 / х3 / х4 / х5.
  • Повторное использование может создать дополнительные уязвимые точки, а может и наложить точки одну на другую, дополнительно усиливая урон.
  • Враги подверженные эффекту сонара будут помечены на мини-карте.

  • Помогает убивать самых крепких врагов.
  • Помогает быстро набирать синтез на оружии ("прокачивать").

Резонанс — мод-аугмент для Варфрейма Банши, улучшающий её способность Сонар. Сонар активируется повторно в небольшой области с продолжительностью в 50% от оставшегося времени, если убийство врага произошло в слабое место.

Сонар
Сонар вики.png
Сонар иконка вики.png
С помощью звуковых импульсов, Банши находит и отслеживает противников, подсвечивая их критически уязвимые места для всей команды.
50Сфера энергии.png
Сила
Множитель крит. урона: 1.5х
Расстояние
20 / 25 / 30 / 35 метров
Длительность
14 / 16 / 18 / 20 секунд

  • У врагов в радиусе 20 / 25 / 30 / 35 метров подсвечиваются уязвимые точки в течение 14 / 16 / 18 / 20 секунд, нанесённый урон по точкам будет увеличен на 50%.
    • Базовый множитель крит. урона в голову складывается с бонусным.
  • Анимация длится примерно 0.8 секунды.
  • Повторное использование может создать дополнительные уязвимые точки, а может и наложить точки одну на другую, дополнительно усиливая урон.
  • Враги подверженные эффекту сонара будут помечены на мини-карте.

  • ?

Тишина
Тишина вики.png
Тишина иконка вики.png
Использование Тишины создаёт поле вокруг Банши, оглушая и замедляя противников и их восприятие и ответную реакцию на выстрелы и атаки Варфреймов.
75Сфера энергии.png
10 / 13 / 15 / 20 метров
Длительность
15 / 18 / 22 / 25 секунд

  • Создаёт поле в радиусе 10 / 13 / 15 / 20, которое следует за Банши на протяжении 15 / 18 / 22 / 25 секунд. Задетые враги не реагируют на шум оружия или сигнализацию и будут мерцать цветом энергии Банши.
    • Время существования поля можно увеличить модами на длительность.
  • Враги, оказавшиеся в поле действия способности будут оглушены на 1 секунду.
    • Враги, уже находившиеся в радиусе способности на момент её применения тоже будут оглушены.
  • Пока не закончится действие способность нельзя использовать повторно.

  • Хорошо сочетается с ослеплением Экскалибура.
  • Короткая продолжительность позволит использовать оглушение сразу, после окончания предыдущего оглушения.
  • Враги, находящиеся под действием молекулярного заряда, подвержены более долгому оглушению, в зависимости от силы способности Новы.

Дикая Тишина — мод-аугмент для Варфрейма Банши, улучшающий её способность Тишина. Тишина увеличивает урон на 150% при добивании врага в ближнем бою, пока активна способность. На максимальном ранге мода урон добивания увеличен до 300%.

Тишина
Тишина вики.png
Тишина иконка вики.png
Использование Тишины создаёт поле вокруг Банши, оглушая и замедляя противников и их восприятие и ответную реакцию на выстрелы и атаки Варфреймов.
75Сфера энергии.png
10 / 13 / 15 / 20 метров
Длительность
14 / 16 / 18 / 20 секунд

  • Создаёт поле в радиусе 10 / 13 / 15 / 20, которое следует за Банши на протяжении 14 / 16 / 18 / 20 секунд.
  • Задетые враги не смогут использовать свои способности и будут мерцать цветом энергии Банши.
  • Враги, оказавшиеся в поле действия способности будут оглушены.
    • Враги, уже находившиеся в радиусе способности на момент её применения тоже будут оглушены.
  • Пока не закончится действие способность нельзя использовать повторно.
  • Анимация длится около 0.4 секунды.

  • Деактивируйте отрицание Вуконга, лишая его возможности на "вторую" жизнь.
    • Способность должна быть применена перед убийством.
    • Способность наиболее эффективна для лучников, позволяя мгновенно/быстро убивать Вуконга (В зависимости от лука).

Звуковой взрыв
Звуковой взрыв вики.png
Звуковой взрыв иконка вики.png
Направляя всю акустическую энергию в землю и окружающую среду, Банши сотрясает всё вокруг смертельными ультразвуковыми волнами.
25Сфера энергии.png
Сила
125 / 150 / 175 / 200 Взрыв черный.png
Расстояние
11 / 14 / 17 / 20 метров
Длительность
Отсутствует

  • Наносит 125 / 150 / 175 / 200 Взрыв черный.png взрывного урона каждую секунду в радиусе 11 / 14 / 17 / 20 метров.
  • Способность требует 25 на активацию и 25 / 18 / 15 / 12 энергии в секунду, прекращая свое действие при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 4).
  • Враги в радиусе поражения постоянно оглушаются.
    • Враги вошедшие в зону поражения после начала активации также получат урон и будут оглушены.
  • Во время применения способности Банши уязвима к атакам врагов, не подверженных оглушению или находящихся за пределами зоны поражения.
    • Токсичный древний будет наносить урон от присутствия если до начала активации способности подойдет слишком близко к Банши.

  • Помогает контролировать группы врагов, что может быть полезно для прикрытия союзников, когда они поднимают истекающего кровью Лотос m.png Тэнно или Кубрау.
  • При больших значениях силы способностей можно зачищать низкоуровневых врагов, что часто полезно на миссиях синдиката и на сигналах тревоги.

Резонирующий взрыв — мод-аугмент, улучшающий способность Звуковой Взрыв. При активной способности мод каждую секунду будет увеличивать урон, радиус и расход энергии.

Звуковой взрыв
Звуковой взрыв вики.png
Звуковой взрыв иконка вики.png
Направляя всю акустическую энергию в землю и окружающую среду, Банши сотрясает всё вокруг смертельными ультразвуковыми волнами.
25 + 10/секСфера энергии.png
Сила
170 / 180 / 190 / 200 Взрыв черный.png
Расстояние
7 / 8 / 9 / 10 метров
Длительность
Отсутствует

  • Наносит 170 / 180 / 190 / 200 Взрыв черный.png взрывного урона каждую секунду в радиусе 7 / 8 / 9 / 10 метров.
  • Способность требует 25 на активацию и 10 энергии в секунду, прекращая свое действие при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 4).
    • Энергию во время использования способности нельзя восстановить способностью Тринити энергетический вампир, воздействие этой способности де-активируется на время действия способности.
    • Способность можно активировать только при наличии полной энергии.
  • Анимации в начале и в конце активации длятся примерно 1 секунду.
  • Враги в радиусе поражения постоянно оглушаются.
    • Враги вошедшие в зону поражения после начала активации также получат урон и будут оглушены.
  • Во время применения Банши уязвима к атакам врагов, не подверженных оглушению или находящихся за пределами зоны поражения.

  • Может моментально убить некоторых легкобронированных Варфреймов.

Моды-аугменты

Банши02:02

Банши

Warframe Банши Прайм01:39

Warframe Банши Прайм