ГлавнаяПраймСпособностиБилдыЭкипировкаМедиа
Codex background.png
Имея в арсенале сочетания звуковых атак и акустического обнаружения врага, Банши хорошо подходит для скрытной игры, а так же способна выполнять роли как нападающего, так и поддержки.
Банши представляет из себя легкобронированного и быстрого Варфрейма, который властвует акустикой. Банши ориентированна на нанесение колоссального урона по противнику и поддержки команды. У самой Банши нет способностей, наносящих высокий прямой урон по противнику, однако она может создавать слабые точки противника, попадание по которым будет наносить сверхвысокий урон.

Приобретение

Данный Варфрейм может быть приобретен в магазине за Платина m.png225 или в составе набора роковой женщины за Платина m.png500. Чертеж и компоненты можно скопировать в лаборатории Тэнно, после соответствующего исследования. Стоимость копирования основного чертежа — Кредиты m.png35 000, компонентов — Кредиты m.png15 000; таким образом, полное копирование будет стоить Кредиты m.png80 000.

Исследование

Создание

БаншиНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Шлем m.png Нейрооптика1
Каркас m.png Каркас1
Система m.png Система1
СтоимостьКредиты m.png 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики m.png Нейронные Датчики1
Схемы m.png Схемы150
Полимеры m.png Полимеры200
Вторсырье m.png Вторсырье500
СтоимостьКредиты m.png 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды m.png Морфиды1
Феррит m.png Феррит900
Рубедо m.png Рубедо50
СтоимостьКредиты m.png 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля m.png Модуль Контроля1
Морфиды m.png Морфиды1
Вторсырье m.png Вторсырье500
Пластиды m.png Пластиды400
СтоимостьКредиты m.png 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 25

  • В ирландском фольклоре Банши — женщина из потустороннего мира, приходящая к умирающим, чтобы, жуткими стонами и рыданиями, оповестить их о скорой кончине.
  • Характерный пикообразный наплечник Банши является настраиваемой частью брони, который удаляется при экипировке другого наплечника. Это позволяет сделать Банши практически симметричной.
Codex background.png
Банши Прайм комбинирует звуковые силы для достижения поражающего эффекта. Обладает измененным модом полярности для большей кастомизации.
Банши Прайм представляет из себя легкобронированного и быстрого Варфрейма, который властвует акустикой. Банши ориентированна на нанесение колоссального урона по противнику и поддержки команды. У самой Банши нет способностей, наносящих высокий прямой урон по противнику, однако она может создавать слабые точки противника, попадание по которым будет наносить сверхвысокий урон.

По сравнению с обычной версией Варфрейма, Банши Прайм имеет дополнительную полярность, повышенный показатель энергии и брони, а также немного увеличенную скорость бега. Также, подобно другим Прайм Варфреймам, способна активировать Шары Смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.

Дата релиза: 28.02.2017

Приобретение

Банши Прайм, также, как и другое Прайм снаряжение из её набора, была разыграна и подарена 59 игрокам 22.02.2017 за 6 дней до релиза. Чертеж и компоненты Банши Прайм можно получить на миссиях разрыва бездны из Реликвий Бездны или приобрести у других игроков посредством торговли.

Местонахождение

ЧертёжСистемаКаркасНейрооптика
Нео Эра вики.png Нео T1Акси Эра вики.png Акси B2Нео Эра вики.png Нео B1Мезо Эра вики.png Мезо S4

Создание

Банши ПраймНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Шлем прайм m.png Нейрооптика1
Каркас прайм m.png Каркас1
Система прайм m.png Система1
СтоимостьКредиты m.png 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики m.png Нейронные Датчики2
Сплавы m.png Сплавы6000
Схемы m.png Схемы1 500
Экстракт Нитаина m.png Экстракт Нитаина2
СтоимостьКредиты m.png 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды m.png Морфиды10
Вторсырье m.png Вторсырье7 000
Рубедо m.png Рубедо2 000
Криотик m.png Криотик
СтоимостьКредиты m.png 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля m.png Модуль Контроля10
Кристалл Аргона m.png Кристалл Аргона2
Оксиум m.png Оксиум300
Феррит m.png Феррит4 500
СтоимостьКредиты m.png 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина m.png 25

  • Для создания в кузнице, а так же приобретения основного чертежа посредством торговли, требуется 8й ранг.
Пассивная способность
  • Банши делает оружие бесшумным, что позволяет реже поднимать тревогу.
PvEPvP
Звуковой удар иконка вики.png
1
Сфера энергии.png25
Банши испускает звуковую волну, отталкивающую цели в зоне поражения с силой, достаточной, чтобы убить или покалечить нападающих.
Сила способности
25 / 35 / 40 / 50 Удар черный.png
Зона поражения
10 / 11 / 13 / 15 метров
  • Атакует на 180° вперед и наносит 25 / 35 / 40 / 50 Удар черный.png ударного урона на расстоянии 10 / 11 / 13 / 15 метров. Сбивает врагов с ног.
  • Некоторые враги могут быть просто оглушены или сбиты с ног, но большинство будет откинуто на расстояние.
    • Некоторые враги (чаще тяжёлые) не могут быть повторно опрокинуты в течение небольшого промежутка времени.
    • Иногда не действует на врагов за стенами и укрытиями, если они стоят вплотную к ним.
  • Можно мгновенно убить врага, откинув его в бездонную пропасть.
  • Может снять реактивный ранец с изгнанника.
  • С помощью данной способности можно с легкостью защищать консоли на миссиях перехвата.
Акустический разрыв — мод-аугмент для Варфрейма Банши, улучшающий её способность звуковой удар. Звуковой удар снижает броню пораженных врагов.
Звуковой удар иконка вики.png
1
Сфера энергии.png25
Банши испускает звуковую волну, отталкивающую цели в зоне поражения с силой, достаточной, чтобы убить или покалечить нападающих.
Сила способности
4 / 5 / 6 / 7 Удар черный.png
  • Атакует на 45° вперед и наносит 4 / 5 / 6 / 7 Удар черный.png ударного урона на расстояние 5 / 6 / 7 / 8 метров.
  • Сбивает противников с ног.
  • Атакует сквозь стены и укрытия.
    PvEPvP
    Сонар иконка вики.png
    2
    Сфера энергии.png50
    С помощью звуковых импульсов, Банши находит и отслеживает противников, подсвечивая их критически уязвимые места для всей команды.
    Сила способности
    Множитель урона: х2 / х3 / х4 / х5
    Зона поражения
    20 / 25 / 30 / 35 метров
    Продолжительность способности
    10 / 15 / 20 / 30 секунд
    • У врагов в радиусе 20 / 25 / 30 / 35 метров подсвечиваются уязвимые точки в течение 10 / 15 / 20 / 30 секунд, нанесение урона по ним будет увеличено на множитель х2 / х3 / х4 / х5.
    • Повторное использование может создать дополнительные уязвимые точки, а может и наложить точки одну на другую, дополнительно усиливая урон.
    • Враги подверженные эффекту сонара будут помечены на мини-карте.
    • Помогает убивать самых крепких врагов.
    • Помогает быстро набирать синтез на оружии ("прокачивать").
    Резонанс — мод-аугмент для Варфрейма Банши, улучшающий её способность Сонар. Сонар активируется повторно в небольшой области с продолжительностью в 50% от оставшегося времени, если убийство врага произошло в слабое место.
    Сонар иконка вики.png
    2
    Сфера энергии.png50
    С помощью звуковых импульсов, Банши находит и отслеживает противников, подсвечивая их критически уязвимые места для всей команды.
    Сила способности
    Множитель крит. урона: 1.5х
    Зона поражения
    20 / 25 / 30 / 35 метров
    Продолжительность способности
    14 / 16 / 18 / 20 секунд
    ИнформацияСоветы
  • У врагов в радиусе 20 / 25 / 30 / 35 метров подсвечиваются уязвимые точки в течение 14 / 16 / 18 / 20 секунд, нанесённый урон по точкам будет увеличен на 50%.
    • Базовый множитель крит. урона в голову складывается с бонусным.
  • Анимация длится примерно 0.8 секунды.
  • Повторное использование может создать дополнительные уязвимые точки, а может и наложить точки одну на другую, дополнительно усиливая урон.
  • Враги подверженные эффекту сонара будут помечены на мини-карте.
    PvEPvP
    Тишина иконка вики.png
    3
    Сфера энергии.png75
    Использование Тишины создаёт поле вокруг Банши, оглушая и замедляя противников и их восприятие и ответную реакцию на выстрелы и атаки Варфреймов.
    10 / 13 / 15 / 20 метров
    Продолжительность способности
    10 / 15 / 20 / 30 секунд
    • Создаёт поле в радиусе 10 / 13 / 15 / 20, которое следует за Банши на протяжении 10 / 15 / 20 / 30 секунд. Задетые враги не реагируют на шум оружия или сигнализацию и будут мерцать цветом энергии Банши.
      • Время существования поля можно увеличить модами на длительность.
    • Враги, оказавшиеся в поле действия способности будут оглушены на 1 секунду.
      • Враги, уже находившиеся в радиусе способности на момент её применения тоже будут оглушены.
    • Пока не закончится действие способность нельзя использовать повторно.
    • Хорошо сочетается с ослеплением Экскалибура.
    • Короткая продолжительность позволит использовать оглушение сразу, после окончания предыдущего оглушения.
    • Враги, находящиеся под действием молекулярного заряда, подвержены более долгому оглушению, в зависимости от силы способности Новы.
    Дикая Тишина — мод-аугмент для Варфрейма Банши, улучшающий её способность Тишина. Тишина увеличивает урон на 150% при добивании врага в ближнем бою, пока активна способность. На максимальном ранге мода урон добивания увеличен до 300%.
    Тишина иконка вики.png
    3
    Сфера энергии.png75
    Использование Тишины создаёт поле вокруг Банши, оглушая и замедляя противников и их восприятие и ответную реакцию на выстрелы и атаки Варфреймов.
    10 / 13 / 15 / 20 метров
    Продолжительность способности
    14 / 16 / 18 / 20 секунд
    ИнформацияСоветы
  • Создаёт поле в радиусе 10 / 13 / 15 / 20, которое следует за Банши на протяжении 14 / 16 / 18 / 20 секунд.
  • Задетые враги не смогут использовать свои способности и будут мерцать цветом энергии Банши.
  • Враги, оказавшиеся в поле действия способности будут оглушены.
    • Враги, уже находившиеся в радиусе способности на момент её применения тоже будут оглушены.
  • Пока не закончится действие способность нельзя использовать повторно.
  • Анимация длится около 0.4 секунды.
    • Деактивируйте Отрицание Вуконга, лишая его возможности на "вторую" жизнь.
      • Способность должна быть применена перед убийством.
      • Способность наиболее эффективна для лучников, позволяя мгновенно/быстро убивать Вуконга (В зависимости от лука).
    PvEPvP
    Звуковой взрыв иконка вики.png
    4
    Сфера энергии.png2512/сек
    Направляя всю акустическую энергию в землю и окружающую среду, Банши сотрясает всё вокруг смертельными ультразвуковыми волнами.
    Сила способности
    125 / 150 / 175 / 200 Взрыв черный.png
    Зона поражения
    11 / 14 / 17 / 20 метров
    • Наносит 125 / 150 / 175 / 200 Взрыв черный.png взрывного урона каждую секунду в радиусе 11 / 14 / 17 / 20 метров.
    • Способность требует 25 на активацию и 25 / 18 / 15 / 12 энергии в секунду, прекращая свое действие при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 4).
    • Враги в радиусе поражения постоянно оглушаются.
      • Враги вошедшие в зону поражения после начала активации также получат урон и будут оглушены.
    • Во время применения способности Банши уязвима к атакам врагов, не подверженных оглушению или находящихся за пределами зоны поражения.
      • Токсичный древний будет наносить урон от присутствия если до начала активации способности подойдет слишком близко к Банши.
    • Помогает контролировать группы врагов, что может быть полезно для прикрытия союзников, когда они поднимают истекающего кровью Лотос m.png Тэнно или Кубрау.
    • При больших значениях силы способностей можно зачищать низкоуровневых врагов, что часто полезно на миссиях синдиката и на сигналах тревоги.
    Резонирующий Взрыв — мод-аугмент, улучшающий способность Звуковой Взрыв. При активной способности мод каждую секунду будет увеличивать урон, радиус и расход энергии.
    Звуковой взрыв иконка вики.png
    0
    Сфера энергии.png25 + 10/сек
    Направляя всю акустическую энергию в землю и окружающую среду, Банши сотрясает всё вокруг смертельными ультразвуковыми волнами.
    Сила способности
    170 / 180 / 190 / 200 Взрыв черный.png
    Зона поражения
    7 / 8 / 9 / 10 метров
  • Наносит 170 / 180 / 190 / 200 Взрыв черный.png взрывного урона каждую секунду в радиусе 7 / 8 / 9 / 10 метров.
  • Способность требует 25 на активацию и 10 энергии в секунду, прекращая свое действие при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 4).
    • Энергию во время использования способности нельзя восстановить способностью Тринити энергетический вампир, воздействие этой способности де-активируется на время действия способности.
    • Способность можно активировать только при наличии полной энергии.
  • Анимации в начале и в конце активации длятся примерно 1 секунду.
  • Враги в радиусе поражения постоянно оглушаются.
    • Враги вошедшие в зону поражения после начала активации также получат урон и будут оглушены.
  • Во время применения Банши уязвима к атакам врагов, не подверженных оглушению или находящихся за пределами зоны поражения.
    • Может моментально убить некоторых легкобронированных Варфреймов.

    Резонирующий взрыв

    Информация
    Описание: Билд составлен исключительно под Звуковой Взрыв. В его основе - аугмент, значительно усиливающий и расширяющий область действия способности. Потому билд особенно эффективен для удержания и уничтожения врагов на небольших замкнутых картах вроде оборон и перехватов. Наибольшим минусом является высокий расход энергии, в связи с этим рекомендуется иметь в наличии восстановители энергии.
    Поляризации:

    Аура: Нарамон
    Слоты: МадурайНарамон - x2 для обычной Банши (Нарамон - для замены на Растяжение)

    Моды:

    Аура: Коррозийный выброс / Разрушение щита
    Эксилус: Хитрое течение
    Слоты: Непрерывность прайм, Мимолётное мастерство, Обтекаемость, Поток прайм, Кратковременное усиление, Преобразование энергии, Перенапряжение, Резонирующий взрыв

    Замены:

    Преобразование энергии на Усиление - позволяет не искать сферу энергии перед активацией. Преобразование энергии на Растяжение - увеличивает радиус до 50/100. Разная полярность модов. Требует дополнительной поляризации для возможности быстрой смены.

    Параметры:

    Стартовые: Урон - 190/290, Радиус - 41, Энергия - 6.25 активация + 3 в секунду
    Конечные: Урон - 2090/3190, Радиус - 82, Энергия - 8 в секунду

    Дополнительно:
    • Итоговое время работы способности при полной энергии: ~98 секунд.
    • В разогнанном состоянии способность практически полностью покрывает "рабочие" области большинства карт обороны и перехвата. С установленным Растяжением - абсолютно всех.
    • Банши имеет базовые показатели здоровья, щитов и брони (300/300/65), что делает её весьма уязвимой для противников средних и высоких уровней.
    Билдер:

    Стоковый (для обычной Банши)
    Замена на Растяжение (для обычной Банши)

    *Некоторые из указанных значений относятся только к Банши Прайм
    Изображения
    Коррозийный Выброс вики.png
    Непрерывность Прайм вики.png
    Мимолётное Мастерство вики.png
    Обтекаемость вики.png
    Поток Прайм вики.png
    Хитрое Течение вики.png
    Кратковременное Усиление вики.png
    Растяжение вики.png
    Преобразование Энергии вики.png
    Перенапряжение вики.png
    Резонирующий Взрыв вики.png
    Банши Прайм

    Моды-аугменты

    Банши02:02

    Банши

    Warframe Банши Прайм01:39

    Warframe Банши Прайм