ГлавнаяПраймСпособностиБилдыЭкипировкаМедиа
Codex background
Имея в арсенале сочетания звуковых атак и акустического обнаружения врага, Банши хорошо подходит для скрытной игры, а так же способна выполнять роли как нападающего, так и поддержки.
Банши представляет из себя легкобронированного и быстрого Варфрейма, который властвует акустикой. Банши ориентированна на нанесение колоссального урона по противнику и поддержки команды. У самой Банши нет способностей, наносящих высокий прямой урон по противнику, однако она может создавать слабые точки противника, попадание по которым будет наносить сверхвысокий урон.

Приобретение

Данный Варфрейм может быть приобретен в магазине за Платина вики225 или в составе набора роковой женщины за Платина вики500. Чертеж и компоненты можно скопировать в лаборатории Тэнно, после соответствующего исследования. Стоимость копирования основного чертежа — Кредиты m35 000, компонентов — Кредиты m15 000; таким образом, полное копирование будет стоить Кредиты m80 000.
Стоимость Кредиты m Кредиты m Кредиты m Кредиты m Кредиты m
Время исследования - 72 часа.

Создание

БаншиНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика вики Нейрооптика1
Каркас вики Каркас1
Система вики Система1
Элемент Питания Орокин m Элемент Питания Орокин1
СтоимостьКредиты m 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики m Нейронные Датчики1
Схемы m Схемы150
Полимеры m Полимеры200
Вторсырье m Вторсырье500
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды m Морфиды1
Феррит m Феррит900
Рубедо m Рубедо50
Сплавы m Сплавы150
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля m Модуль Контроля1
Морфиды m Морфиды1
Вторсырье m Вторсырье500
Пластиды m Пластиды400
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25

  • В ирландском фольклоре Банши — женщина из потустороннего мира, приходящая к умирающим, чтобы, жуткими стонами и рыданиями, оповестить их о скорой кончине.
  • Характерный пикообразный наплечник Банши является настраиваемой частью брони, который удаляется при экипировке другого наплечника. Это позволяет сделать Банши практически симметричной.
Codex background
Банши Прайм комбинирует звуковые силы для достижения поражающего эффекта. Обладает измененным модом полярности для большей кастомизации.
Банши Прайм представляет из себя легкобронированного и быстрого Варфрейма, который властвует акустикой. Банши ориентированна на нанесение колоссального урона по противнику и поддержки команды. У самой Банши нет способностей, наносящих высокий прямой урон по противнику, однако она может создавать слабые точки противника, попадание по которым будет наносить сверхвысокий урон.

По сравнению с обычной версией Варфрейма, Банши Прайм имеет дополнительную полярность, повышенный показатель энергии и брони, а также немного увеличенную скорость бега. Также, подобно другим Прайм Варфреймам, способна активировать Шары Смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.

Дата релиза: 28.02.2017

Приобретение

Банши Прайм, также, как и другое Прайм снаряжение из её набора, была разыграна и подарена 59 игрокам 22.02.2017 за 6 дней до релиза. Чертеж и компоненты Банши Прайм можно получить на миссиях разрыва бездны из Реликвий Бездны или приобрести у других игроков посредством торговли.

Местонахождение

Чертёж Система Каркас Нейрооптика
Нео Эра вики Нео H1
Нео Эра вики Нео T1(X)
Нео Эра вики Нео N7(X)
Акси Эра вики Акси B2
Акси Эра вики Акси B1 (Х)
Нео Эра вики Нео B2
Нео Эра вики Нео B1 (Х)
Нео Эра вики Нео S7
Мезо Эра вики Мезо S4(X)

Создание

Банши ПраймНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика Прайм вики Нейрооптика1
Каркас Прайм вики Каркас1
Система Прайм вики Система1
Элемент Питания Орокин m Элемент Питания Орокин5
СтоимостьКредиты m 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Нейронные Датчики m Нейронные Датчики2
Сплавы m Сплавы6000
Схемы m Схемы1 500
Экстракт Нитаина вики Экстракт Нитаина2
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Морфиды m Морфиды10
Вторсырье m Вторсырье7 000
Рубедо m Рубедо2 000
Криотик m Криотик1 500
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Модуль Контроля m Модуль Контроля10
Кристалл Аргона m Кристалл Аргона2
Оксиум m Оксиум300
Феррит m Феррит4 500
СтоимостьКредиты m 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина вики 25

  • Для создания в кузнице, а так же приобретения основного чертежа посредством торговли, требуется 8й ранг.
Пассивная способность
  • Банши делает оружие бесшумным, что позволяет реже поднимать тревогу.
  • PvEPvP
    Звуковой удар иконка вики
    1
    Сфера энергии25
    Банши испускает звуковую волну, отталкивающую цели в зоне поражения с силой, достаточной, чтобы убить или покалечить нападающих.
    Сила способности
    25 / 35 / 40 / 50 Удар черный
    Зона поражения
    10 / 11 / 13 / 15 метров
    • Создаёт ударную звуковую волну в переделах 180° перед собой и наносит 25 / 35 / 40 / 50 Удар черный ударного урона на расстоянии 10 / 11 / 13 / 15 метров, сбивая врагов с ног.
    • Некоторые враги могут быть просто оглушены или сбиты с ног, но большинство будет откинуто на расстояние.
      • Некоторые враги (чаще тяжёлые) не могут быть повторно опрокинуты в течение небольшого промежутка времени.
      • Иногда не действует на врагов за стенами и укрытиями, если они стоят вплотную к ним.
    • Можно мгновенно убить врага, откинув его в бездонную пропасть.
    • Может снять реактивный ранец с изгнанника.
    • С помощью данной способности можно с легкостью защищать консоли на миссиях перехвата.
    Акустический разрыв — мод-аугмент для Варфреймов Банши и Банши Прайм, изменяющий способность Звуковой Удар. У врагов, задетых умением, будет снижена броня на короткий промежуток времени.
    Звуковой удар иконка вики
    1
    Сфера энергии25
    Банши испускает звуковую волну, отталкивающую цели в зоне поражения с силой, достаточной, чтобы убить или покалечить нападающих.
    Сила способности
    4 / 5 / 6 / 7 Удар черный
  • Атакует на 45° вперед и наносит 4 / 5 / 6 / 7 Удар черный ударного урона на расстояние 5 / 6 / 7 / 8 метров.
  • Сбивает противников с ног.
  • Атакует сквозь стены и укрытия.
    PvEPvP
    Сонар иконка вики
    2
    Сфера энергии50
    С помощью звуковых импульсов, Банши находит и отслеживает противников, подсвечивая их критически уязвимые места для всей команды.
    Сила способности
    Множитель урона: х2 / х3 / х4 / х5
    Зона поражения
    20 / 25 / 30 / 35 метров
    Продолжительность способности
    10 / 15 / 20 / 30 секунд
    • У врагов в радиусе 20 / 25 / 30 / 35 метров подсвечиваются уязвимые точки в течение 10 / 15 / 20 / 30 секунд, нанесение урона по ним будет увеличено на множитель х2 / х3 / х4 / х5.
    • Повторное использование может создать дополнительные уязвимые точки, а может и наложить точки одну на другую, дополнительно усиливая урон.
    • Враги подверженные эффекту сонара будут помечены на мини-карте.
    • Помогает убивать самых крепких врагов.
    • Помогает быстро набирать синтез на оружии ("прокачивать").
    Резонанс — мод-аугмент для Варфреймов Банши и Банши Прайм, изменяющий способность Сонар. Если враг, подверженный эффекту умения, был убит через слабую точку, то способность активируется повторно с некоторым процентом от оставшегося времени.
    Сонар иконка вики
    2
    Сфера энергии50
    С помощью звуковых импульсов, Банши находит и отслеживает противников, подсвечивая их критически уязвимые места для всей команды.
    Сила способности
    Множитель крит. урона: 1.5х
    Зона поражения
    20 / 25 / 30 / 35 метров
    Продолжительность способности
    14 / 16 / 18 / 20 секунд
    ИнформацияСоветы
  • У врагов в радиусе 20 / 25 / 30 / 35 метров подсвечиваются уязвимые точки в течение 14 / 16 / 18 / 20 секунд, нанесённый урон по точкам будет увеличен на 50%.
    • Базовый множитель крит. урона в голову складывается с бонусным.
  • Анимация длится примерно 0.8 секунды.
  • Повторное использование может создать дополнительные уязвимые точки, а может и наложить точки одну на другую, дополнительно усиливая урон.
  • Враги подверженные эффекту сонара будут помечены на мини-карте.
    PvEPvP
    Тишина иконка вики
    3
    Сфера энергии75
    Использование Тишины создаёт поле вокруг Банши, оглушая и замедляя противников и их восприятие и ответную реакцию на выстрелы и атаки Варфреймов.
    10 / 13 / 15 / 20 метров
    Продолжительность способности
    10 / 15 / 20 / 30 секунд
    • Создаёт поле в радиусе 10 / 13 / 15 / 20, которое следует за Банши на протяжении 10 / 15 / 20 / 30 секунд. Задетые враги не реагируют на шум оружия или сигнализацию и будут мерцать цветом энергии Банши.
      • Время существования поля можно увеличить модами на длительность.
    • Враги, оказавшиеся в поле действия способности будут оглушены на 1 секунду.
      • Враги, уже находившиеся в радиусе способности на момент её применения тоже будут оглушены.
    • Пока не закончится действие способность нельзя использовать повторно.
    • Хорошо сочетается с ослеплением Экскалибура.
    • Короткая продолжительность позволит использовать оглушение сразу, после окончания предыдущего оглушения.
    • Враги, находящиеся под действием молекулярного заряда, подвержены более долгому оглушению, в зависимости от силы способности Новы.
    Дикая Тишина — мод-аугмент для Варфреймов Банши и Банши Прайм, изменяющий способность Тишина. Во время активной способности увеличивается урон завершающего удара.
    Тишина иконка вики
    3
    Сфера энергии75
    Использование Тишины создаёт поле вокруг Банши, оглушая и замедляя противников и их восприятие и ответную реакцию на выстрелы и атаки Варфреймов.
    10 / 13 / 15 / 20 метров
    Продолжительность способности
    14 / 16 / 18 / 20 секунд
    ИнформацияСоветы
  • Создаёт поле в радиусе 10 / 13 / 15 / 20, которое следует за Банши на протяжении 14 / 16 / 18 / 20 секунд.
  • Задетые враги не смогут использовать свои способности и будут мерцать цветом энергии Банши.
  • Враги, оказавшиеся в поле действия способности будут оглушены.
    • Враги, уже находившиеся в радиусе способности на момент её применения тоже будут оглушены.
  • Пока не закончится действие способность нельзя использовать повторно.
  • Анимация длится около 0.4 секунды.
    • Деактивируйте Отрицание Вуконга, лишая его возможности на "вторую" жизнь.
      • Способность должна быть применена перед убийством.
      • Способность наиболее эффективна для лучников, позволяя мгновенно/быстро убивать Вуконга (В зависимости от лука).
    PvEPvP
    Звуковой взрыв иконка вики
    4
    Сфера энергии2512/сек
    Направляя всю акустическую энергию в землю и окружающую среду, Банши сотрясает всё вокруг смертельными ультразвуковыми волнами.
    Сила способности
    125 / 150 / 175 / 200 Взрыв черный
    Зона поражения
    11 / 14 / 17 / 20 метров
    • Наносит 125 / 150 / 175 / 200 Взрыв черный взрывного урона каждую секунду в радиусе 11 / 14 / 17 / 20 метров.
    • Способность требует 25 на активацию и 25 / 18 / 15 / 12 энергии в секунду, прекращая свое действие при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 4).
    • Враги в радиусе поражения постоянно оглушаются.
      • Враги вошедшие в зону поражения после начала активации также получат урон и будут оглушены.
    • Во время применения способности Банши уязвима к атакам врагов, не подверженных оглушению или находящихся за пределами зоны поражения.
      • Токсичный древний будет наносить урон от присутствия если до начала активации способности подойдет слишком близко к Банши.
    • Помогает контролировать группы врагов, что может быть полезно для прикрытия союзников, когда они поднимают истекающего кровью Лотос mТэнно или Кубрау.
    • При больших значениях силы способностей можно зачищать низкоуровневых врагов, что часто полезно на миссиях синдиката и на сигналах тревоги.
    Резонирующий Взрыв — мод-аугмент для Варфреймов Банши и Банши Прайм, изменяющий способность Звуковой Взрыв. Каждую секунду мод будет увеличивать урон на 60, радиус на 0.5 метра и поглощение энергии в секунду на 1. На максимальном ранге мода урон способности будет увеличиваться на 100, а радиус на 1 метр.
    Звуковой взрыв иконка вики
    0
    Сфера энергии25 + 10/сек
    Направляя всю акустическую энергию в землю и окружающую среду, Банши сотрясает всё вокруг смертельными ультразвуковыми волнами.
    Сила способности
    170 / 180 / 190 / 200 Взрыв черный
    Зона поражения
    7 / 8 / 9 / 10 метров
  • Наносит 170 / 180 / 190 / 200 Взрыв черный взрывного урона каждую секунду в радиусе 7 / 8 / 9 / 10 метров.
  • Способность требует 25 на активацию и 10 энергии в секунду, прекращая свое действие при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 4).
    • Энергию во время использования способности нельзя восстановить способностью Тринити энергетический вампир, воздействие этой способности де-активируется на время действия способности.
    • Способность можно активировать только при наличии полной энергии.
  • Анимации в начале и в конце активации длятся примерно 1 секунду.
  • Враги в радиусе поражения постоянно оглушаются.
    • Враги вошедшие в зону поражения после начала активации также получат урон и будут оглушены.
  • Во время применения Банши уязвима к атакам врагов, не подверженных оглушению или находящихся за пределами зоны поражения.
    • Может моментально убить некоторых легкобронированных Варфреймов.

    Резонирующий Взрыв
    Характеристики

    Броня :
    Здоровье :
    Скорость спринта :
    Щиты :
    Энергия :

    Длительность :
    Зона поражения :
    Сила :
    Энергоэффективность :

    65
    300
    1.15
    300
    743

    67%
    145%
    200%
    175%

    Коррозийный Выброс вики
    Силовое Течение вики
    Поток Прайм вики
    Кратковременное Усиление вики
    Обтекаемость вики
    Растяжение вики
    Усиление вики
    Непрерывность Прайм вики
    Мимолетное Мастерство вики
    Резонирующий Взрыв вики

    Описание:

    Обычная Банька на ульту. Подойдёт для фарма фокуса/репутации синдикатов. 3 полярки для прайм версии (2 палки, 3 галки, аура переполярена).

    Сонар
    Характеристики

    Броня :
    Здоровье :
    Скорость спринта :
    Щиты :
    Энергия :

    Длительность :
    Зона поражения :
    Сила :
    Энергоэффективность :

    65
    300
    1.15
    300
    743

    67%
    145%
    299%
    105%

    Коррозийный Выброс вики
    Силовое Течение вики
    Слепая Ярость вики
    Кратковременное Усиление вики
    Поток Прайм вики
    Растяжение вики
    Усиление вики
    Непрерывность Прайм вики
    Мимолетное Мастерство вики
    Резонанс вики

    Описание:

    Сонар. Подходит для любых миссий. 3 полярки для прайм версии (2 палки, 3 галки, аура переполярена).

    (название 3 билда)
    Характеристики

    Броня :
    Здоровье :
    Скорость спринта :
    Щиты :
    Энергия :

    Длительность :
    Зона поражения :
    Сила :
    Энергоэффективность :

    100
    100
    1.00
    100
    100

    100%
    100%
    100%
    100%

    Описание:

    (описание 3 билда)

    Моды-аугментыПравить

    Банши02:02

    Банши

    Warframe Банши Прайм01:39

    Warframe Банши Прайм