Артефакты

2679статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев19 Поделиться

Артефакты -  это моды, которые можно получить в награду за выполнение сигнала тревоги. Они дают определенные пассивные бонусы, например такие, как регенерация энергии или отслеживание противника, всей команде и не исчезают после использования.

Артефакты - это потерянные технологии эпохи Орокин. Они высоко ценятся всеми фракциями за их поразительный военный потенциал. Рамка вокруг и римское число в правом верхнем углу Артефакта символизируют ценность карточки. Таким образом, Обычные Артефакты окружены бронзовой рамкой и отмечены числом III, Необычные серебряной рамкой с числом II, а Редкие, и самые ценные Артефакты окружены золотой рамкой с числом I.

Получение одного и того же Артефакта не суммирует пассивный бонус.

Получение

Артефакты можно получить за прохождение сигнала тревоги с условием, что в награде был указан знак вопроса "?". Артефакт также можно получить в виде ежедневной награды.

Активация

Для того, чтобы использовать Артефакт, необходимо:

  1. На карте выбрать любую планету.
  2. Справа, под информацией про планету, появится окно для вставки карточки.
  3. Щелкнуть по окну и в открывшемся списке выбрать нужный Артефакт.

Только один Артефакт можно оборудовать одновременно, после использования они не исчезают. Эффекты Артефактов суммируются, если несколько членов команды выбрали один и тот же Артефакт.

Список Артефактов

Название Описание
Энергетический источник.png
Энергия Варфреймов регенерируется.
Восстанавливает энергию Варфреймов по 1-ому каждые 2 секунды. Скорость увеличивается если Артефакт активирован у нескольких членов команды.
Омоложение.jpg
Здоровье команды регенерируется.
Восстанавливает здоровье Варфреймов по 1-ому каждые 2 секунды. Должно пройти 10 секунд с момента последнего полученного урона чтобы эффект активировался.
Разрушение щита.png
Щиты врага ослаблены.
Уменьшает щиты врагов.
Корозийный выброс.png
Броня врагов ослаблена.
Броня врагов ослобляется на 5%.
Телосложение.jpg
Увеличивает максимальный запас здоровья.
Увеличивает максимальный запас здоровья всей команде на 5%.
Бремя зараженных.png
Уменьшает скорость Зараженных врагов
Уменьшает скорость передвижения Зараженных
Детектор противника.png
Противники отмечаются на мини-карте.
Враги отмечаются мини-карте в виде красных точек.
Стальной натиск.jpg
Увеличивает урон от оружия ближнего боя.
Увеличивает урон от оружия ближнего боя на 10%, но не урон силовой атаки.
Уселитель винтовки.png
Увеличивает урон от наносимый винтовками.
Увеличивает урон от основного оружия(в том числе и снайперского) на 10%.
Добытчик винтовка.jpg
Увеличивает количество собираемых патронов для винтовки.
Из врагов/контейнеров/ящиков/трупов выпадает больше патронов.
Добытчик дробовик.png
Увеличивает количество собираемых патронов для дробовика.
Из врагов/контейнеров/ящиков/трупов выпадает больше патронов.
Добытчик пистолет.jpg
Увеличивает количество собираемых патронов для пистолета.
Из врагов/контейнеров/ящиков/трупов выпадает больше патронов.
Добытчик снайпер.jpg
Увеличивает количество собираемых патронов для снайперского оружия.
Из врагов/контейнеров/ящиков/трупов выпадает больше патронов.