Conclave.png Arbiters of Hexis.png Red Veil.png New Loka.png The Perrin Sequence.png Steel Meridian.png Cephalon Suda.png Cephalon Simaris.png
Конклав Арбитры Гексиса Красная Вуаль Новая Лока Послед-сть
Перрина
Стальной Меридиан Цефалон Суда Цефалон Симэрис
Самоуверенные Арбитры ищут правду путём практики и дисциплины. Они не считают мифологию Тэнно воинственной... Они считают её ложью, придуманной для того, чтобы ограничить их потенциал.
— Внутриигровое описание

Арбитры Гексиса - один из шести основных синдикатов. Имеют в своём арсенале моды для таких Варфреймов, как Эш, Экскалибур, Локи, Лимбо, Мираж, Никс, Вольт, Эквинокс и Вуконг.

Уникальный эффект оружейных модов и самого оружия этого синдиката - Правда. После накопления 2000 очков опыта, заполняющих шкалу Правды, происходит взрыв, который наносит 1000 Газ черный.png газового урона всем врагам в некотором радиусе, восстанавливает Варфрейму 25% здоровья от максимального запаса и дает 25% усиление паркура.

Отряд охотников синдиката, преследующих противников Арбитров Гексиса, состоит из Эксимусов Порабощённых солдат Гринир. Они же являются уникальными спектрами, доступными для приобретения последователям Арбитров, начиная с ранга Принципиальный.
AHRarePickup.png

Медальон принципа

Медальоны репутации Арбитров Гексиса имеют градацию: Медальон (Очки синдиката500), Законный медальон (Очки синдиката1000) и Медальон принципа (Очки синдиката5000).

ДеятельностьПравить

Согласно внутриигровому описанию, а также ссылаясь на используемое бойцами синдиката оружие, можно с уверенностью сказать, что Арбитры, в отличии от своих заклятых соперников - Красной Вуали, больше предпочитают открытое сражение, нежели скрытые операции. Из этого можно сделать вывод, что синдикат весьма силен, а все его бойцы дисциплинированны и уверенны в своих силах. Однако, опираясь на то же внутриигровое описание, нельзя назвать Арбитров исключительно боевым синдикатом, так как, судя по всему, участники синдиката обучаются не только военному искусству, но и развиваются духовно.

Несмотря на такую открытую политику действий, об Арбитрах фактически ничего неизвестно и на данный момент о состоянии дел в синдикате можно лишь строить догадки опираясь на существующую информацию.

Также существует предположение, что у синдиката нет какого-то конкретного лидера, а создана сложная структура управления на подобии сената. Об этом можно судить глядя на зал синдиката, где пятеро представителей синдиката сидят на возвышающихся платформах вокруг круглой сцены и еще несколько представителей сидят на балконах в стенах слева и справа.

РангиПравить

Ранг Титул Жертва
Подношение Стоимость
-2 Обманщик Реактор Орокин вики.png х1 Кредиты m.png100,000
-1 Мошенник Форма m.png Форма х1 Кредиты m.png50,000
0 Инициированние Наноспоры m.png Наноспоры х1,000 Кредиты m.png10,000
1 Принципиальный Нейронные Датчики m.png Нейронные датчики х2 Кредиты m.png30,000
2 Верный Форма m.png Форма х1 Кредиты m.png50,000
3 Законный Реактор Орокин вики.png х1 Кредиты m.png100,000
4 Крестоносец Спира Прайм вики.png Спира Прайм: Лезвие Кредиты m.png250,000
5 Принцип Шлем прайм m.pngНейрооптика: Сарина Прайм Кредиты m.png500,000

Награды Править

Очки синдиката
Требуется Принципиальный
2,500 положение
110px-FactionSigilJudgeLevel1.png
Очки синдиката
Требуется Принципиальный
5,000 положение
110px-FactionSigilJudgeLevel2.png
Очки синдиката
Требуется Принципиальный
7,500 положение
110px-FactionSigilJudgeLevel3.png
Очки синдиката
Требуется Верный
10,000 положение
110px-FactionSigilJudgeLevel4.png
Очки синдиката
Требуется Верный
15,000 положение
110px-FactionSigilJudgeLevel5.png
Очки синдиката
Требуется Законный
12,000 положение
110px-FactionSigilJudgeLevel6.png
Очки синдиката
Требуется Законный
17,000 положение
110px-FactionSigilJudgeLevel7.png
Очки синдиката
Требуется Крестоносец
15,000 положение
110px-FactionSigilJudgeLevel8.png
Очки синдиката
Требуется Крестоносец
20,000 положение
110px-FactionSigilJudgeLevel9.png
Очки синдиката
Требуется Принцип
30,000 положение
110px-FactionSigilJudgeLevel10.png

Очки синдиката
Требуется Крестоносец
25,000 положение
Увеличивает скорострельность винтовки Берстон Прайм и дает прирост синдикат-эффекта Правда
Очки синдиката
Требуется Крестоносец
25,000 положение
Увеличивает урон Меча-Челюсть и дает прирост синдикат-эффекта Правда
Очки синдиката
Требуется Крестоносец
25,000 положение
Сильва и Эгида накапливает заблокированный урон конвертируя его в усиление заряженной атаки и дает прирост синдикат-эффекта Правда
Очки синдиката
Требуется Крестоносец
25,000 положение
Увеличивает вместимость магазина оружия Гадюка и дает прирост синдикат-эффекта Правда

Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Эша Сюрикен. Умение на определённое время снижает броню пораженных врагов.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Эша Дымовая завеса. Умение позволяет так же скрыть союзников находящихся в определённом радиусе в момент применения.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Эша Телепорт. Телепорт будет закончен добивающим ударом по цели, наносящим дополнительный урон, а в случае убийства цели будет возвращено 50% затраченной энергии.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Эша Буря клинков. Увеличивает длительность комбо-множителя.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Эквинокс Метаморфоза. На определённое время призывает на поле боя вторую половину Эквинокс, наносящую увеличенный урон.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Эквинокс Покой и ярость. При убийстве врага, находящегося под действием умения, эффект переносится на рядом стоящих врагов с определённой длительностью.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Эквинокс Смирение и провокация. В ночной форме конвертирует урон в замедляющую ауру, а в дневной — в усиление способностей.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Экскалибура Рассекающий рывок. Умение увеличивает комбо-счётчик ближнего боя на определённое количество за каждого задетого врага.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Экскалибура Ослепляющий свет. Ослеплённым врагам можно нанести завершающий удар с большим уроном.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Экскалибура Сияющее копьё. С каждым пораженным врагом, урон Экскалибура в ближнем бою будет увеличен на определённое время.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Экскалибура Величественный клинок. Тип урона умения меняется в зависимости от цвета энергии Экскалибура.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Инароса Песчаная буря. Умение имеет шанс нанести статусный эффект, зависящий от элементальных модов, установленных в оружии ближнего боя.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Инароса Рой скарабеев. Броня скарабеев защищает Инароса от эффектов статуса, расходуя определённый процент своей прочности на их поглощение.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Лимбо Изгнание. Союзники, помещенные в разлом, будут восстанавливать часть своего максимального здоровья.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Лимбо Заряд разлома. Урон Лимбо будет увеличиваться на определённый процент за каждого врага, находящегося под действием умения.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Лимбо Катаклизм. Каждый убитый в радиусе активного Катаклизма враг будет увеличивать длительность умения.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Локи Приманка. Если Локи получает смертельный удар, Приманка меняется с ним местами и поглощает полученный урон.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Локи Невидимость. При активной способности на определённый процент снижается шумность используемого оружия.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Локи Транспозиция. При применении на союзнике на определённое время делает его невосприимчивым к урону.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Локи Обезоруживающее излучение. Попавшие под действие умения противники на определённое время получают эффект статуса радиации.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Мираж Зеркальная галерея. Урон созданных двойников будет увеличиваться с каждым убитым врагом.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Мираж Ловкость рук. Подбираемые предметы превращаются в мины, способные с определённым щансом нанести урон.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Мираж Затмение. Эффект умения распространяется на союзников в определённом радиусе.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Никс Власть над разумом. Цель , находящаяся под контролем, наносит больший урон.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Никс Псионические заряды. Враги, в которых попали заряды, будут оглушены на определённый промежуток времени.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Никс Хаос. Применение умения оставляет после себя зону с уменьшающимся радиусом, при входе в которую противники так же подвергнутся эффекту способности.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Никс Поглощение. Даёт Никс возможность во время действия умения стрелять и перемещаться с уменьшенной скоростью.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Вольта Шок. Применение на союзнике даст ему возможность наносить дополнительный урон электричеством.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Вольта Ускорение. Создаёт вокруг Вольта и союзников, находящихся под действием умения, зону, попав в которую, противники получат урон электричеством с гарантированным срабатыванием эффекта статуса.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Вольта Электрический щит. Даёт возможность союзникам поднимать щит. Определённый процент поглощённого щитом урона будет направлен на усиление пассивной способности Вольта.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Вольта Разрядка. Преобразует процент нанесённого умением урона в щиты и экстращиты для Вольта и союзников.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Вуконга Железный тычок. При тычке в землю подбрасывает Вуконга в воздух, увеличивая радиус поражения и урон атаки в прыжке.
Очки синдиката
Требуется Принцип
25,000 положение
Модернизирует способность Вуконга Первобытная ярость. Увеличивает шанс нанесения критического урона за каждого убитого противника.

Очки синдиката
Требуется Принципиальный
2,500 положение
CorruptedLancerDE.png
Очки синдиката
Требуется Верный
20,000 положение
Набор из 3-х случайных реликвий
Очки синдиката
Требуется Верный
20,000 положение
Ствол вики.png
Очки синдиката
Требуется Верный
20,000 положение
Ствол вики.png
Очки синдиката
Требуется Верный
20,000 положение
Ствол вики.png
Очки синдиката
Требуется Верный
20,000 положение
Ствол вики.png
Очки синдиката
Требуется Верный
20,000 положение
Эфес вики.png
Очки синдиката
Требуется Крестоносец
50,000 положение
Скульптура медальон вики.png
Очки синдиката
Требуется Принцип
100,000 положение
AHAkbolto.png
Очки синдиката
Требуется Принцип
125,000 положение
Телос Болтор вики.png
Очки синдиката
Требуется Принцип
125,000 положение
Телос Болтэс вики.png
Очки синдиката
Требуется Принцип
100,000 положение
SyndicateAHScarf.png
Очки синдиката
Требуется Принцип
50,000 положение
Мистический Дистиллятор вики.png
Очки синдиката
Требуется Принцип
100,000 положение
[[Файл:||168x120px|link=Каптура]]

МедиаПравить

  • Лидер Фракции
  • В реле
  • by NickTheNikouT

См. такжеПравить